平成26年2月6日 献立
- 公開日
- 2014/02/06
- 更新日
- 2014/02/06
給食室から
麦ごはん 納豆 鮭の香味焼き 筑前煮 牛乳
今日の献立は、納豆を出しました。美味しく食べてくれました。
納豆・・蒸し煮した大豆を、納豆菌の働きで醗酵させたものです。
和風献立でしたが、よく食べました。
給食室から
麦ごはん 納豆 鮭の香味焼き 筑前煮 牛乳
今日の献立は、納豆を出しました。美味しく食べてくれました。
納豆・・蒸し煮した大豆を、納豆菌の働きで醗酵させたものです。
和風献立でしたが、よく食べました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
集計期間:2025/7/18~2025/8/17