平成25年12月16日 献立
- 公開日
- 2013/12/16
- 更新日
- 2013/12/16
給食室から
鶏ごぼうご飯 わかさぎの南蛮揚げ 味噌汁 おひたし 牛乳
今日の献立に、わかさぎの南蛮揚げを作りました。
わかさぎは、今が旬です。 わかさぎ釣りは10月〜3月です。
新鮮で美味しく出来ました。
給食室から
鶏ごぼうご飯 わかさぎの南蛮揚げ 味噌汁 おひたし 牛乳
今日の献立に、わかさぎの南蛮揚げを作りました。
わかさぎは、今が旬です。 わかさぎ釣りは10月〜3月です。
新鮮で美味しく出来ました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度