平成25年12月12日 献立
- 公開日
- 2013/12/14
- 更新日
- 2013/12/14
給食室から
ひじきご飯 おでん 豆黒糖 みかん 牛乳
今日の、おでんのダシは煮干しを使いました。 中身の具は、大根・にんじん
じゃがいも・結び昆布・ちくわ・揚げボール・こんにゃくです。
ダシが良く出て美味しく出来上がりました。
ちくわと揚げボールは、地元の業者さんです。
給食室から
ひじきご飯 おでん 豆黒糖 みかん 牛乳
今日の、おでんのダシは煮干しを使いました。 中身の具は、大根・にんじん
じゃがいも・結び昆布・ちくわ・揚げボール・こんにゃくです。
ダシが良く出て美味しく出来上がりました。
ちくわと揚げボールは、地元の業者さんです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度