平成25年12月2日 献立
- 公開日
- 2013/12/02
- 更新日
- 2013/12/02
給食室から
ご飯 豆腐のカレー煮 海苔の佃煮 もやしの炒め煮 みかん 牛乳
今日の海苔の佃煮は、手作りです。 佃煮の作り方は★海苔を調味料に
つけて柔らかくなったらとろ火で煮ます。海苔の香りがでて、ご飯が進みます。
豆腐のカレー煮は、カレーの味付けで食べやすくできました。
給食室から
ご飯 豆腐のカレー煮 海苔の佃煮 もやしの炒め煮 みかん 牛乳
今日の海苔の佃煮は、手作りです。 佃煮の作り方は★海苔を調味料に
つけて柔らかくなったらとろ火で煮ます。海苔の香りがでて、ご飯が進みます。
豆腐のカレー煮は、カレーの味付けで食べやすくできました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度