平成25年11月28日 献立
- 公開日
- 2013/11/28
- 更新日
- 2013/11/28
給食室から
食パン りんごジャム ポークビーンズ 温野菜の胡麻ドレッシング 牛乳
今日のりんごジャムは、手作りです。 りんごの皮を剥いて銀杏切りにします。
砂糖・レモン汁で煮込みます。りんごの香りとレモンが調和して美味しくできました。
給食室から
食パン りんごジャム ポークビーンズ 温野菜の胡麻ドレッシング 牛乳
今日のりんごジャムは、手作りです。 りんごの皮を剥いて銀杏切りにします。
砂糖・レモン汁で煮込みます。りんごの香りとレモンが調和して美味しくできました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度