平成25年11月22日 献立
- 公開日
- 2013/11/22
- 更新日
- 2013/11/22
給食室から
チキンとさつま芋のカレー 福神漬け 焼きりんご 牛乳
今日のカレーは、八王子の農家のさつま芋・人参を使用しました。
さつま芋は、甘味があり カレーがフルーティーで美味しくできました。
焼きりんごは、先月の10月28日に作りました。今日のりんごが密があり
とても美味しかったので、焼きりんごにしたら先月より二倍の美味しさです。
給食室から
チキンとさつま芋のカレー 福神漬け 焼きりんご 牛乳
今日のカレーは、八王子の農家のさつま芋・人参を使用しました。
さつま芋は、甘味があり カレーがフルーティーで美味しくできました。
焼きりんごは、先月の10月28日に作りました。今日のりんごが密があり
とても美味しかったので、焼きりんごにしたら先月より二倍の美味しさです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度