平成25年11月11日 献立
- 公開日
- 2013/11/11
- 更新日
- 2013/11/11
給食室から
きびご飯 白身魚のレモンソースがけ 野菜の胡麻おかか さといものみそ汁 牛乳
白身魚のレモンソースがけは、魚に酒・塩・胡椒の下味をつけます。
でんぷんにつけて、油で揚げます。 さとう・しょうゆ・レモン汁のたれを作り
揚げたての魚にかけます。 レモンの香りがして、爽やかで、甘酸っぱく美味しく
頂けます。
給食室から
きびご飯 白身魚のレモンソースがけ 野菜の胡麻おかか さといものみそ汁 牛乳
白身魚のレモンソースがけは、魚に酒・塩・胡椒の下味をつけます。
でんぷんにつけて、油で揚げます。 さとう・しょうゆ・レモン汁のたれを作り
揚げたての魚にかけます。 レモンの香りがして、爽やかで、甘酸っぱく美味しく
頂けます。
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