平成25年10月24日 献立
- 公開日
- 2013/10/24
- 更新日
- 2013/10/24
給食室から
ししじゅうし えのきとわかめのスープ もやしのナムル中華炒め みかん 牛乳
ししじゅうしは、沖縄の料理です。刻み昆布・豚肉の千切り
油揚げを炒め煮にして、
炊きあがったご飯に混ぜます。栄養満点で、食べやすいです。
給食室から
ししじゅうし えのきとわかめのスープ もやしのナムル中華炒め みかん 牛乳
ししじゅうしは、沖縄の料理です。刻み昆布・豚肉の千切り
油揚げを炒め煮にして、
炊きあがったご飯に混ぜます。栄養満点で、食べやすいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度