平成25年10月21日 献立
- 公開日
- 2013/10/21
- 更新日
- 2013/10/21
給食室から
鮭ご飯 ご汁 キャベツと油揚げの胡麻和え 牛乳
今日の鮭ご飯は、鮭を焼いて骨を取り除き 鮭をほぐして混ぜました。
あっさりして美味しいです。
ご汁は、大豆を煮てミキサーにかけて細かくして、汁に入れました。
練りごまも入れました。 こくが出て美味しくできました。
給食室から
鮭ご飯 ご汁 キャベツと油揚げの胡麻和え 牛乳
今日の鮭ご飯は、鮭を焼いて骨を取り除き 鮭をほぐして混ぜました。
あっさりして美味しいです。
ご汁は、大豆を煮てミキサーにかけて細かくして、汁に入れました。
練りごまも入れました。 こくが出て美味しくできました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度