平成25年10月17日 献立
- 公開日
- 2013/10/17
- 更新日
- 2013/10/17
給食室から
あんかけ焼きそば じゃがいものバター煮 牛乳
今日のあんかけ焼きそばは、野菜をたくさん使用しました。(人参・玉葱・ニラ
もやし・キャベツ・干ししいたけ・しなちく)野菜の味が良く出ていて美味しく
できました。
じゃがいものバター煮は、じゃがいもを蒸かし、たれにからめて出来上がりです。
簡単に出来て美味しく頂けます。
給食室から
あんかけ焼きそば じゃがいものバター煮 牛乳
今日のあんかけ焼きそばは、野菜をたくさん使用しました。(人参・玉葱・ニラ
もやし・キャベツ・干ししいたけ・しなちく)野菜の味が良く出ていて美味しく
できました。
じゃがいものバター煮は、じゃがいもを蒸かし、たれにからめて出来上がりです。
簡単に出来て美味しく頂けます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
集計期間:2025/7/17~2025/8/16