平成25年10月16日 献立
- 公開日
- 2013/10/16
- 更新日
- 2013/10/16
給食室から
ミルクパン 豆腐ハンバーグ きのこスパゲティ ミネストローネ 牛乳
今日の豆腐ハンバーグは、お肉よりも豆腐のほうが多いのでヘルシーです。
低カロリーで食べやすいです。 今日の、ハンバーグにつけるソースは赤ワインを
使いました。こくがでました。美味しくできました。
給食室から
ミルクパン 豆腐ハンバーグ きのこスパゲティ ミネストローネ 牛乳
今日の豆腐ハンバーグは、お肉よりも豆腐のほうが多いのでヘルシーです。
低カロリーで食べやすいです。 今日の、ハンバーグにつけるソースは赤ワインを
使いました。こくがでました。美味しくできました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
集計期間:2025/7/20~2025/8/19