平成25年9月24日 献立
- 公開日
- 2013/09/24
- 更新日
- 2013/09/24
給食室から
五穀ご飯 いかの香味焼き 筑前煮 金時豆の甘煮
ふりかけ(ごまアーモンド) 牛乳
手作りふりかけ・・いろいろなレシピあります。今日のふりかけは、かつおぶし粉
アーモンドクラッシュ・白炒りごま・みりん・醤油 アーモンドとごまを、乾煎り
します。かつおぶし・みりん・醤油を入れて炊きます。
美味しいふりかけができます。 家庭で、作ってみてください。
給食室から
五穀ご飯 いかの香味焼き 筑前煮 金時豆の甘煮
ふりかけ(ごまアーモンド) 牛乳
手作りふりかけ・・いろいろなレシピあります。今日のふりかけは、かつおぶし粉
アーモンドクラッシュ・白炒りごま・みりん・醤油 アーモンドとごまを、乾煎り
します。かつおぶし・みりん・醤油を入れて炊きます。
美味しいふりかけができます。 家庭で、作ってみてください。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度