平成25年9月20日 献立
- 公開日
- 2013/09/20
- 更新日
- 2013/09/20
給食室から
カレー南蛮 じゃこサラダ 豆腐ドーナッツ 巨峰 牛乳
今日の、豆腐ドーナッツは 薄力粉・砂糖・ベーキングパウダー・豆腐(絹)
混ぜて よく練ります。一つ60gにして 輪にして揚げます。
きなこ・砂糖にまぶして出来上がりです。 とても美味しくできました。
給食室から
カレー南蛮 じゃこサラダ 豆腐ドーナッツ 巨峰 牛乳
今日の、豆腐ドーナッツは 薄力粉・砂糖・ベーキングパウダー・豆腐(絹)
混ぜて よく練ります。一つ60gにして 輪にして揚げます。
きなこ・砂糖にまぶして出来上がりです。 とても美味しくできました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
集計期間:2025/5/26~2025/6/25