平成25年9月13日 献立
- 公開日
- 2013/09/13
- 更新日
- 2013/09/13
給食室から
麦ごはん ししゃもとちくわの二食揚げ かぼちゃと小松菜の味噌汁
野菜の胡麻おかか 牛乳
南瓜・・・ポルトガル人がカンボジアの産物として日本に伝えました。
今日の天ぷらは、青のりを入れてししゃもを揚げました。
カレーを入れて竹輪を揚げました カラット揚がりました。
給食室から
麦ごはん ししゃもとちくわの二食揚げ かぼちゃと小松菜の味噌汁
野菜の胡麻おかか 牛乳
南瓜・・・ポルトガル人がカンボジアの産物として日本に伝えました。
今日の天ぷらは、青のりを入れてししゃもを揚げました。
カレーを入れて竹輪を揚げました カラット揚がりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度