平成25年9月10日 献立
- 公開日
- 2013/09/10
- 更新日
- 2013/09/10
給食室から
きのこの和風ピラフ 白身魚のハーブ焼 キャベツとベーコンのスープ
ミニトマト 牛乳
白身魚・・・タイ・ヒラメ・カレイ・アイナメ・カサゴ・アンコウ・キスなどの
種類があります。
白身魚のハーブ焼は、バジル・にんにく・パセリ・バター・オリーブオイル
白ワイン・塩・こしょう・漬け込みます。
パン粉を上に、振って オーブンで焼きます。美味しくできました。
給食室から
きのこの和風ピラフ 白身魚のハーブ焼 キャベツとベーコンのスープ
ミニトマト 牛乳
白身魚・・・タイ・ヒラメ・カレイ・アイナメ・カサゴ・アンコウ・キスなどの
種類があります。
白身魚のハーブ焼は、バジル・にんにく・パセリ・バター・オリーブオイル
白ワイン・塩・こしょう・漬け込みます。
パン粉を上に、振って オーブンで焼きます。美味しくできました。
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