平成25年7月17日 献立
- 公開日
- 2013/07/17
- 更新日
- 2013/07/17
給食室から
夏野菜カレーうずらたまご入り わかめサラダ スイカ 牛乳
スイカは、水分補給によい食材です。暑い時はスイカが、とても良い栄養源です。
今日の夏野菜カレーは、人参・かぼちゃ・さやいんげん・玉ねぎ・茄子・りんごが
入りました。栄養満点です。
今日で、一学期の給食が終わりました。 ありがとうございました。
二学期の給食は、9月3日(火)から始まります。
給食室から
夏野菜カレーうずらたまご入り わかめサラダ スイカ 牛乳
スイカは、水分補給によい食材です。暑い時はスイカが、とても良い栄養源です。
今日の夏野菜カレーは、人参・かぼちゃ・さやいんげん・玉ねぎ・茄子・りんごが
入りました。栄養満点です。
今日で、一学期の給食が終わりました。 ありがとうございました。
二学期の給食は、9月3日(火)から始まります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度