平成25年7月9日 献立
- 公開日
- 2013/07/09
- 更新日
- 2013/07/09
給食室から
ご飯 とりのから揚げ 中華スープ キャベツの生姜風味 牛乳
学校のとりのから揚げは、醤油・酒・生姜に漬け込みます。 でんぷんをつけて
からっと揚げます。 大きな釜で揚げるのでとても美味しいです。
給食室から
ご飯 とりのから揚げ 中華スープ キャベツの生姜風味 牛乳
学校のとりのから揚げは、醤油・酒・生姜に漬け込みます。 でんぷんをつけて
からっと揚げます。 大きな釜で揚げるのでとても美味しいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度