平成25年6月28日 献立
- 公開日
- 2013/06/28
- 更新日
- 2013/06/28
給食室から
ひじきご飯 やきししゃも すまし汁 きゅうりと大根の南蛮漬け 牛乳
ひじきご飯は、ひじき・油揚げ・人参・干ししいたけ・酒・みりん・醤油・で
味付けます。栄養たっぷりです。
給食室から
ひじきご飯 やきししゃも すまし汁 きゅうりと大根の南蛮漬け 牛乳
ひじきご飯は、ひじき・油揚げ・人参・干ししいたけ・酒・みりん・醤油・で
味付けます。栄養たっぷりです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度