平成25年6月26日 献立
- 公開日
- 2013/06/26
- 更新日
- 2013/06/26
給食室から
きびご飯 白身魚のみそマヨネーズ焼き 新じゃがのそぼろ煮 枝豆 牛乳
白身魚に(みそ・マヨネーズ・みりん・塩・玉ねぎ・パセリ)のソースを
魚の上にかけて オーブンで焼きました。
旬の枝豆を出しました。 ビタミンK・マグネシウム・鉄・タンパク質を多く
含んでいます。
給食室から
きびご飯 白身魚のみそマヨネーズ焼き 新じゃがのそぼろ煮 枝豆 牛乳
白身魚に(みそ・マヨネーズ・みりん・塩・玉ねぎ・パセリ)のソースを
魚の上にかけて オーブンで焼きました。
旬の枝豆を出しました。 ビタミンK・マグネシウム・鉄・タンパク質を多く
含んでいます。
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