平成25年6月21日 献立
- 公開日
- 2013/06/21
- 更新日
- 2013/06/21
給食室から
ミルクパン すずきの香草焼 ベジタブルソテー ミネストローネ びわ 牛乳
今日の香草焼は、塩・こしょう・パセリ・バジル・オリーブオイル・バターに
漬け込みます。上にパン粉をかけて オーブンで焼きます。
表面は、サクサクして 中身は柔らかいです。
給食室から
ミルクパン すずきの香草焼 ベジタブルソテー ミネストローネ びわ 牛乳
今日の香草焼は、塩・こしょう・パセリ・バジル・オリーブオイル・バターに
漬け込みます。上にパン粉をかけて オーブンで焼きます。
表面は、サクサクして 中身は柔らかいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度