平成25年6月18日 献立
- 公開日
- 2013/06/18
- 更新日
- 2013/06/18
給食室から
豚肉のすき焼き丼 みそ汁 キャベツのしょうが風味 牛乳
豚肉のすき焼き丼は、玉ねぎ・ごぼう・えのき・白滝・豚肉をさとう・酒・醤油で
味付けました。食べやすく 子供達に人気がありました。
給食室の午後の、片付けの様子をのせました。
給食室から
豚肉のすき焼き丼 みそ汁 キャベツのしょうが風味 牛乳
豚肉のすき焼き丼は、玉ねぎ・ごぼう・えのき・白滝・豚肉をさとう・酒・醤油で
味付けました。食べやすく 子供達に人気がありました。
給食室の午後の、片付けの様子をのせました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度