平成25年6月17日 献立
- 公開日
- 2013/06/17
- 更新日
- 2013/06/17
給食室から
焼うどん じゃがころ揚げ 蒸かしとうもろこし 冷凍みかん 牛乳
焼うどんを作りました。今日の、めんは生パスタを使いました。
きし麺のようでした。
じゃがころ揚げは、じゃがいもを切って 素揚げをして、塩・青のりを振ります。
さっぱりして 美味しくできました。
給食室から
焼うどん じゃがころ揚げ 蒸かしとうもろこし 冷凍みかん 牛乳
焼うどんを作りました。今日の、めんは生パスタを使いました。
きし麺のようでした。
じゃがころ揚げは、じゃがいもを切って 素揚げをして、塩・青のりを振ります。
さっぱりして 美味しくできました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度