平成25年6月5日 献立
- 公開日
- 2013/06/05
- 更新日
- 2013/06/05
給食室から
中華おこわ 汁ビーフン 鶏肉と豆の炒め物 牛乳
中華おこわ・・・家庭で手軽に作れます。干ししいたけを水でもどし 千切りに切ります
たけのこも千切りにします。ゴマ油で、肉・やさい・を炒め 砂糖・酒・醤油 味付
けます。炊飯器に、もち米・米をいれて炊きます。混ぜて出来上がり。
給食室から
中華おこわ 汁ビーフン 鶏肉と豆の炒め物 牛乳
中華おこわ・・・家庭で手軽に作れます。干ししいたけを水でもどし 千切りに切ります
たけのこも千切りにします。ゴマ油で、肉・やさい・を炒め 砂糖・酒・醤油 味付
けます。炊飯器に、もち米・米をいれて炊きます。混ぜて出来上がり。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
集計期間:2025/5/26~2025/6/25