平成25年5月20日 献立
- 公開日
- 2013/05/20
- 更新日
- 2013/05/20
給食室から
かやくご飯 いかの松かさ焼き かわりご汁 焼のり 牛乳
かわりご汁・・大豆を茹でて、ミキサーで細かくして汁の中に入れます。
こくと甘味がでて美味しくなります。 大豆のにがてな子供達も
食べられると思います.
給食室から
かやくご飯 いかの松かさ焼き かわりご汁 焼のり 牛乳
かわりご汁・・大豆を茹でて、ミキサーで細かくして汁の中に入れます。
こくと甘味がでて美味しくなります。 大豆のにがてな子供達も
食べられると思います.
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
集計期間:2025/7/16~2025/8/15