平成25年5月10日 献立
- 公開日
- 2013/05/10
- 更新日
- 2013/05/10
給食室から
ビビンバ えのきとわかめのスープ 大豆の炒め物 牛乳
学校のビビンバは、切り干し大根と豚肉を、にんにく・生姜といためます。
もやしと、ほうれん草を茹でてごま・調味料で味をつけます。ごはんの上に
のせていただきます。
給食室から
ビビンバ えのきとわかめのスープ 大豆の炒め物 牛乳
学校のビビンバは、切り干し大根と豚肉を、にんにく・生姜といためます。
もやしと、ほうれん草を茹でてごま・調味料で味をつけます。ごはんの上に
のせていただきます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
集計期間:2025/7/16~2025/8/15