2月27日(月)の給食
- 公開日
- 2023/02/27
- 更新日
- 2023/02/27
おいしい給食
・ひじきごはん
・わかさぎの香り揚げ
・いりどり
・もやしのからし和え
・くだもの(せとか)
・牛乳
さかさぎは骨ごと食べられるのでカルシウムがたっぷりです!
カルシウムを骨にするお輝大をしてくれるビタミンⅮもさっぷりで、
強い骨を作ります。
寒い冬から3月ごろまでが旬です。
おいしい給食
・ひじきごはん
・わかさぎの香り揚げ
・いりどり
・もやしのからし和え
・くだもの(せとか)
・牛乳
さかさぎは骨ごと食べられるのでカルシウムがたっぷりです!
カルシウムを骨にするお輝大をしてくれるビタミンⅮもさっぷりで、
強い骨を作ります。
寒い冬から3月ごろまでが旬です。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度