1月21日(月)
- 公開日
- 2021/01/26
- 更新日
- 2021/01/26
おいしい給食
今日のこんだて
麦ご飯・たまご焼き・豚汁・花ごぼう・くだもの・牛乳
花ごぼうは、花びらのように斜めに切り、柔らかくなるまで蒸し、砂糖・しょうゆ・酢で味付けし、仕上げにかつお節粉を振り入れます。
おいしい給食
今日のこんだて
麦ご飯・たまご焼き・豚汁・花ごぼう・くだもの・牛乳
花ごぼうは、花びらのように斜めに切り、柔らかくなるまで蒸し、砂糖・しょうゆ・酢で味付けし、仕上げにかつお節粉を振り入れます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度