10月14日(水)
- 公開日
- 2020/10/22
- 更新日
- 2020/10/22
おいしい給食
今日のこんだて
かやくご飯・五目煮豆・芋のこじる・くだもの・牛乳
なかなか食べ慣れない大豆ではありますが、給食室では朝から生の大豆を柔らかくゆでるところから行っています。一生懸命食べてくれると給食室の調理員さんたちもとてもうれしいです。
おいしい給食
今日のこんだて
かやくご飯・五目煮豆・芋のこじる・くだもの・牛乳
なかなか食べ慣れない大豆ではありますが、給食室では朝から生の大豆を柔らかくゆでるところから行っています。一生懸命食べてくれると給食室の調理員さんたちもとてもうれしいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度