11月19日(火)
- 公開日
- 2019/12/16
- 更新日
- 2019/12/16
おいしい給食
今日のこんだて
磯ご飯・さつま揚げの照り煮・塩肉じゃが・小松菜と油揚げの煮びたし・牛乳
塩肉じゃがは、油とごま油で具材を炒め、砂糖・酒・塩と隠し味程度の醤油で味を調えます。
おいしい給食
今日のこんだて
磯ご飯・さつま揚げの照り煮・塩肉じゃが・小松菜と油揚げの煮びたし・牛乳
塩肉じゃがは、油とごま油で具材を炒め、砂糖・酒・塩と隠し味程度の醤油で味を調えます。
学校だより
学校経営報告
その他の配布文書
年間行事予定
読み聞かせだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度