10月30日(水)
- 公開日
- 2019/11/11
- 更新日
- 2019/11/11
おいしい給食
今日のこんだて
ごはん・さんまのかば焼き・ピリ辛白菜・呉汁・牛乳
さんまのかば焼きは、生姜・酒・しょうゆで下味をつけ、片栗粉をつけて油で揚げます。
みりん・しょうゆ・さとう・水を煮詰め揚げたてのさんまにかけていただきます。
魚嫌いでもおいしく食べられるメニューです。
おいしい給食
今日のこんだて
ごはん・さんまのかば焼き・ピリ辛白菜・呉汁・牛乳
さんまのかば焼きは、生姜・酒・しょうゆで下味をつけ、片栗粉をつけて油で揚げます。
みりん・しょうゆ・さとう・水を煮詰め揚げたてのさんまにかけていただきます。
魚嫌いでもおいしく食べられるメニューです。
学校だより
学校経営報告
その他の配布文書
年間行事予定
読み聞かせだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度