10月30日(水)
- 公開日
- 2019/11/11
- 更新日
- 2019/11/11
おいしい給食
今日のこんだて
ごはん・さんまのかば焼き・ピリ辛白菜・呉汁・牛乳
さんまのかば焼きは、生姜・酒・しょうゆで下味をつけ、片栗粉をつけて油で揚げます。
みりん・しょうゆ・さとう・水を煮詰め揚げたてのさんまにかけていただきます。
魚嫌いでもおいしく食べられるメニューです。
おいしい給食
今日のこんだて
ごはん・さんまのかば焼き・ピリ辛白菜・呉汁・牛乳
さんまのかば焼きは、生姜・酒・しょうゆで下味をつけ、片栗粉をつけて油で揚げます。
みりん・しょうゆ・さとう・水を煮詰め揚げたてのさんまにかけていただきます。
魚嫌いでもおいしく食べられるメニューです。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度