9月20日(金)
- 公開日
- 2019/09/26
- 更新日
- 2019/09/26
おいしい給食
今日のこんだて
ごはん・白身魚の香り揚げ・五目きんぴら・ごま汁・牛乳
白身魚の香り揚げは、しょうゆ・ごま油・生姜・ニンニクで下味をつけ、片栗粉をまぶして油で揚げています。普段魚が苦手でも、風味よく揚がるのでとても食べやすいです。
おいしい給食
今日のこんだて
ごはん・白身魚の香り揚げ・五目きんぴら・ごま汁・牛乳
白身魚の香り揚げは、しょうゆ・ごま油・生姜・ニンニクで下味をつけ、片栗粉をまぶして油で揚げています。普段魚が苦手でも、風味よく揚がるのでとても食べやすいです。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度