八王子産ゆず使用 赤魚の幽庵焼き 1
- 公開日
- 2023/12/21
- 更新日
- 2023/12/21
今日の給食
赤魚の幽庵焼きには、八王子産ゆずを使いました。ゆずの皮をすりおろし、搾ったゆず果汁と調味料とともに下味をつけます。鉄板にきれいに並べます。
今日の給食
赤魚の幽庵焼きには、八王子産ゆずを使いました。ゆずの皮をすりおろし、搾ったゆず果汁と調味料とともに下味をつけます。鉄板にきれいに並べます。
学校だより
給食献立表
学校経営
食育だより
どんぐりの会規約
どんぐり通信
安全マップ
八王子市教育委員会より
2025年10月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |