じゃがいものポタージュ 1
- 公開日
- 2022/04/20
- 更新日
- 2022/04/20
今日の給食
じゃがいものポタージュも手作りです。まず、今が旬の新たまねぎをよく炒めます。ベーコンを加えてさらに炒め、水を加えて煮ます。蒸かしたじゃがいもを加えてさらに煮ます。よく煮込んだら少量ずつミキサーにかけます。
今日の給食
じゃがいものポタージュも手作りです。まず、今が旬の新たまねぎをよく炒めます。ベーコンを加えてさらに炒め、水を加えて煮ます。蒸かしたじゃがいもを加えてさらに煮ます。よく煮込んだら少量ずつミキサーにかけます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度