あじの香草パン粉焼き 1
- 公開日
- 2021/12/17
- 更新日
- 2021/12/17
今日の給食
おいしい「あじ」に塩、こしょう、にんにく、粉末バジルで下味をつけておきます。その「あじ」にパン粉、オリーブ油、パセリを和えた物を両面に一枚一枚丁寧につけ、鉄板に並べてオーブンで焼きます。
今日の給食
おいしい「あじ」に塩、こしょう、にんにく、粉末バジルで下味をつけておきます。その「あじ」にパン粉、オリーブ油、パセリを和えた物を両面に一枚一枚丁寧につけ、鉄板に並べてオーブンで焼きます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度