1月18日(金)
- 公開日
- 2019/01/18
- 更新日
- 2019/01/18
今日の給食
パエリア
ポテトカルボナーラ
キャベツとベーコンのスープ
牛乳
パエリアは、
鶏肉・ピーマン・赤ピーマン・たまねぎ・マッシュルームに
えびといかを炒めて、塩・こしょう・パプリカ・ターメリックを入れました。
きれいな彩りに仕上がりました。
ポテトカルボナーラも、大人気!
ボールに残った最後の最後まで、必死にスプーンで
すくって食べてくれているクラスが多かったです。
今日の給食
パエリア
ポテトカルボナーラ
キャベツとベーコンのスープ
牛乳
パエリアは、
鶏肉・ピーマン・赤ピーマン・たまねぎ・マッシュルームに
えびといかを炒めて、塩・こしょう・パプリカ・ターメリックを入れました。
きれいな彩りに仕上がりました。
ポテトカルボナーラも、大人気!
ボールに残った最後の最後まで、必死にスプーンで
すくって食べてくれているクラスが多かったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度