1月18日(金)
- 公開日
- 2019/01/18
- 更新日
- 2019/01/18
今日の給食
パエリア
ポテトカルボナーラ
キャベツとベーコンのスープ
牛乳
パエリアは、
鶏肉・ピーマン・赤ピーマン・たまねぎ・マッシュルームに
えびといかを炒めて、塩・こしょう・パプリカ・ターメリックを入れました。
きれいな彩りに仕上がりました。
ポテトカルボナーラも、大人気!
ボールに残った最後の最後まで、必死にスプーンで
すくって食べてくれているクラスが多かったです。
今日の給食
パエリア
ポテトカルボナーラ
キャベツとベーコンのスープ
牛乳
パエリアは、
鶏肉・ピーマン・赤ピーマン・たまねぎ・マッシュルームに
えびといかを炒めて、塩・こしょう・パプリカ・ターメリックを入れました。
きれいな彩りに仕上がりました。
ポテトカルボナーラも、大人気!
ボールに残った最後の最後まで、必死にスプーンで
すくって食べてくれているクラスが多かったです。