10月22日(月)
- 公開日
- 2018/10/22
- 更新日
- 2018/10/22
今日の給食
ごはん
ししゃものいそべ焼き
野菜炒め
五目煮豆
くだもの(みかん)
牛乳
野菜炒めは、
豚バラ肉・にんにく・しょうが・たまねぎ・キャベツ・
もやし・にんじん・きくらげ・たけのこを入れて、
塩・こしょう・しょうゆ・ごま油で味付けし、
片栗粉でとろみをつけて仕上げました。
今日の給食
ごはん
ししゃものいそべ焼き
野菜炒め
五目煮豆
くだもの(みかん)
牛乳
野菜炒めは、
豚バラ肉・にんにく・しょうが・たまねぎ・キャベツ・
もやし・にんじん・きくらげ・たけのこを入れて、
塩・こしょう・しょうゆ・ごま油で味付けし、
片栗粉でとろみをつけて仕上げました。