10月16日(火)
- 公開日
- 2018/10/16
- 更新日
- 2018/10/16
今日の給食
えびピラフ
鶏肉のセサミ焼き
野菜のスープ煮
くだもの(みかん)
牛乳
えびピラフは、
えび・鶏ひき肉・たまねぎ・にんじん・赤ピーマン
グリンピース・にんにくを炒めて
塩・こしょう・しょうゆ・酒・バターで味付けした具材を
炊き上がったごはんに混ぜました。
彩りきれいにできあがりました。
今日の給食
えびピラフ
鶏肉のセサミ焼き
野菜のスープ煮
くだもの(みかん)
牛乳
えびピラフは、
えび・鶏ひき肉・たまねぎ・にんじん・赤ピーマン
グリンピース・にんにくを炒めて
塩・こしょう・しょうゆ・酒・バターで味付けした具材を
炊き上がったごはんに混ぜました。
彩りきれいにできあがりました。