6月5日(火)
- 公開日
- 2018/06/05
- 更新日
- 2018/06/05
今日の給食
ナン
タコス
ジャーマンポテト
チンゲンサイのスープ
牛乳
タコスは、メキシコの料理で
野菜や肉を炒めた具をトルティーヤにはさんでいただきます。
今日は、給食風にアレンジして、
豚ひき肉にたまねぎ・にんじん・ピーマン・
にんにく・セロリなどたくさんの野菜を入れて
ボリュームアップしています。
ナンにミートとボイルキャベツをのせて
いただきました。
今日の給食
ナン
タコス
ジャーマンポテト
チンゲンサイのスープ
牛乳
タコスは、メキシコの料理で
野菜や肉を炒めた具をトルティーヤにはさんでいただきます。
今日は、給食風にアレンジして、
豚ひき肉にたまねぎ・にんじん・ピーマン・
にんにく・セロリなどたくさんの野菜を入れて
ボリュームアップしています。
ナンにミートとボイルキャベツをのせて
いただきました。