2月28日(水)
- 公開日
- 2018/02/28
- 更新日
- 2018/02/28
今日の給食
ごはん
いかの松かさ焼き
みそ肉じゃが
ふりかけ
くだもの(はるか)
牛乳
ふりかけも、給食室の手作りです。
アーモンドクラッシュ・かつおぶし・白ごまを
釜で炒って、みりんとしょうゆで味付けし
パラパラに仕上げました。
薄味で仕上げたので、ごはんにたっぷりかけて
いただきました。
今日の給食
ごはん
いかの松かさ焼き
みそ肉じゃが
ふりかけ
くだもの(はるか)
牛乳
ふりかけも、給食室の手作りです。
アーモンドクラッシュ・かつおぶし・白ごまを
釜で炒って、みりんとしょうゆで味付けし
パラパラに仕上げました。
薄味で仕上げたので、ごはんにたっぷりかけて
いただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度