2月28日(水)
- 公開日
- 2018/02/28
- 更新日
- 2018/02/28
今日の給食
ごはん
いかの松かさ焼き
みそ肉じゃが
ふりかけ
くだもの(はるか)
牛乳
ふりかけも、給食室の手作りです。
アーモンドクラッシュ・かつおぶし・白ごまを
釜で炒って、みりんとしょうゆで味付けし
パラパラに仕上げました。
薄味で仕上げたので、ごはんにたっぷりかけて
いただきました。
今日の給食
ごはん
いかの松かさ焼き
みそ肉じゃが
ふりかけ
くだもの(はるか)
牛乳
ふりかけも、給食室の手作りです。
アーモンドクラッシュ・かつおぶし・白ごまを
釜で炒って、みりんとしょうゆで味付けし
パラパラに仕上げました。
薄味で仕上げたので、ごはんにたっぷりかけて
いただきました。