9月17日(水)
- 公開日
- 2014/09/18
- 更新日
- 2014/09/18
今日の給食
今日のこんだては
古代ごはん
赤魚のみそ焼き
けんちん汁
わかめとじゃこのさっと煮
牛乳
です。
今日は『赤米』を炊き込んだ【古代ごはん】です。
きれいに色づいて、甘みもあり、おいしく炊き上がりました。
みそ漬けにした『赤魚』、わかめとじゃこのさっと煮と
よく合いました。
今日の給食
今日のこんだては
古代ごはん
赤魚のみそ焼き
けんちん汁
わかめとじゃこのさっと煮
牛乳
です。
今日は『赤米』を炊き込んだ【古代ごはん】です。
きれいに色づいて、甘みもあり、おいしく炊き上がりました。
みそ漬けにした『赤魚』、わかめとじゃこのさっと煮と
よく合いました。