3月14日(木)
- 公開日
- 2024/03/15
- 更新日
- 2024/03/15
給食室
今日のこんだては
チキンカレーライス
ABCスープ
ヨーグルトのピーチソースかけ
牛乳
です。
今年度の給食も残り少なくなってきました。
今日も6年生のリクエストが多かったメニューの登場、
【カレーライス】です。
おいしさの秘密は、茶色になるまで炒めた『たまねぎ』
(1枚目の写真です)の甘さと、手作りルーの『コク』です。
今日もモリモリとよく食べていました。
給食室
今日のこんだては
チキンカレーライス
ABCスープ
ヨーグルトのピーチソースかけ
牛乳
です。
今年度の給食も残り少なくなってきました。
今日も6年生のリクエストが多かったメニューの登場、
【カレーライス】です。
おいしさの秘密は、茶色になるまで炒めた『たまねぎ』
(1枚目の写真です)の甘さと、手作りルーの『コク』です。
今日もモリモリとよく食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度