5月11日(木)
- 公開日
- 2023/05/11
- 更新日
- 2023/05/11
給食室
今日のこんだては
五穀ごはん
鶏肉のみそ焼き
のっぺい汁
煮浸し
牛乳
です。
鶏肉にみそ・砂糖・みりん・しょうゆ・酒・ながねぎを
もみ込み、オーブンで焼き上げました。
麦やきびの入った【五穀ごはん】によく合いました。
給食室
今日のこんだては
五穀ごはん
鶏肉のみそ焼き
のっぺい汁
煮浸し
牛乳
です。
鶏肉にみそ・砂糖・みりん・しょうゆ・酒・ながねぎを
もみ込み、オーブンで焼き上げました。
麦やきびの入った【五穀ごはん】によく合いました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度