3月1日(水)
- 公開日
- 2023/03/01
- 更新日
- 2023/03/01
給食室
今日のこんだては
コーンピラフ
豆腐ハンバーグ えのきソース
白いんげん豆入りミネストローネ
せとか
牛乳
です。
給食のハンバーグは、肉と豆腐を半々で使用しています。
動物性のたんぱく質と植物性のたんぱく質、どちらも摂取でき
ボリューム満点です。
えのきの入った照り焼きソースをかけていただきました。
子どもたちの大好きなメニューで、今日もよく食べていました。
給食室
今日のこんだては
コーンピラフ
豆腐ハンバーグ えのきソース
白いんげん豆入りミネストローネ
せとか
牛乳
です。
給食のハンバーグは、肉と豆腐を半々で使用しています。
動物性のたんぱく質と植物性のたんぱく質、どちらも摂取でき
ボリューム満点です。
えのきの入った照り焼きソースをかけていただきました。
子どもたちの大好きなメニューで、今日もよく食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度