2月28日(火)
- 公開日
- 2023/03/01
- 更新日
- 2023/03/01
給食室
今日のこんだては
きびごはん
鮭の塩焼き
じゃがいものそぼろ煮
ほうれん草の煮びたし
牛乳
です。
甘塩鮭をこんがりと焼きました。
もちもちとした【きびごはん】によく合いました。
鮭は食べ慣れている児童が多いようです。
じゃがいもをたっぷりと入れた【そぼろ煮】も
ごはんによく合いました。
給食室
今日のこんだては
きびごはん
鮭の塩焼き
じゃがいものそぼろ煮
ほうれん草の煮びたし
牛乳
です。
甘塩鮭をこんがりと焼きました。
もちもちとした【きびごはん】によく合いました。
鮭は食べ慣れている児童が多いようです。
じゃがいもをたっぷりと入れた【そぼろ煮】も
ごはんによく合いました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度