2月6日(月)
- 公開日
- 2023/02/07
- 更新日
- 2023/02/07
給食室
今日のこんだては
切り干しビビンバ
中華風たまごとコーンのスープ
手作り魚ナッツ
牛乳
です。
給食の【ビビンバ】は、肉と一緒に切り干し大根が入っています。
肉の旨味をすった切り干し大根がおいしく、
ボリュームも栄養もアップです。
ホールコーンとクリームコーンを入れた【たまごとコーンのスープ】、
コーンの甘みとふわふわの卵がおいしさの秘密です。
給食室
今日のこんだては
切り干しビビンバ
中華風たまごとコーンのスープ
手作り魚ナッツ
牛乳
です。
給食の【ビビンバ】は、肉と一緒に切り干し大根が入っています。
肉の旨味をすった切り干し大根がおいしく、
ボリュームも栄養もアップです。
ホールコーンとクリームコーンを入れた【たまごとコーンのスープ】、
コーンの甘みとふわふわの卵がおいしさの秘密です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度