大根の葉の「ふりかけ」が出来るまで
- 公開日
- 2009/12/16
- 更新日
- 2009/12/16
給食室
4年生が収穫した「大根の葉」をつかって「ふりかけ」を作りました。
ジャコやおかかを入れて油で炒めました。
とても美味しい「ふりかけ」ができました。
12月16日(水)全校で食べました。
給食室
4年生が収穫した「大根の葉」をつかって「ふりかけ」を作りました。
ジャコやおかかを入れて油で炒めました。
とても美味しい「ふりかけ」ができました。
12月16日(水)全校で食べました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度