きょうの給食 11月17日(火)
- 公開日
- 2020/11/18
- 更新日
- 2020/11/18
給食室
【献立名】
*チャーハン
*大豆と鶏の中華炒め(だいずととりのちゅうかいため)
*酸辣湯(サンラータン)
*牛乳
きょうは、久しぶりの中華メニューです。給食でチャーハンを作る時には、何回にも分けてごはんと具を炒りつけて、パラパラの炒飯にします。きょうもおいしくできました!しっかり食べてくれると嬉しいです。
給食室
【献立名】
*チャーハン
*大豆と鶏の中華炒め(だいずととりのちゅうかいため)
*酸辣湯(サンラータン)
*牛乳
きょうは、久しぶりの中華メニューです。給食でチャーハンを作る時には、何回にも分けてごはんと具を炒りつけて、パラパラの炒飯にします。きょうもおいしくできました!しっかり食べてくれると嬉しいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度