きょうの給食3月3日(木)
- 公開日
- 2016/03/03
- 更新日
- 2016/03/03
給食室
ちらしずし
吉野汁
3色白玉
牛乳
お雛祭りの献立です。ちらしずしのご飯には貝柱と昆布だしを加えて炊きました。
吉野汁はもうすぐ春になって桜が咲く奈良の吉野にちなんでだしました。
さんしょくしらたまは野菜を使っていろをだし、元気のもとをいただきます。
たのしいおひなまつりになるといいですね。
給食室
ちらしずし
吉野汁
3色白玉
牛乳
お雛祭りの献立です。ちらしずしのご飯には貝柱と昆布だしを加えて炊きました。
吉野汁はもうすぐ春になって桜が咲く奈良の吉野にちなんでだしました。
さんしょくしらたまは野菜を使っていろをだし、元気のもとをいただきます。
たのしいおひなまつりになるといいですね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度