1月31日(火)
- 公開日
- 2012/01/31
- 更新日
- 2012/01/31
給食室より
ごまごはん
うずら卵のからめ煮 か 揚げボールの甘辛煮
(↑主菜リザーブ)
あすか汁
栗きんとん
牛乳
毎月のリザーブ給食は、「主食」「主菜」「副菜」という
言葉とその意味を覚えてもらうことが目的です。
今日の主菜リザーブは、揚げボールの方が人気がありました。
どちらも体を作るはたらきのあるおかずです。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |